Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.


COLOMBA SENZA CANDITI da gr.750


INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO tp.0 - BURRO - tuorlo d'UOVO - zucchero -
LATTE (reidratato) - fruttosio - emulsionante - miele - sale - aromi - vaniglia.
Glassa: zucchero - albume d'UOVO - MANDORLE - farina di riso - amido di mais- grasso vegetale (palma)
sciroppo di glucosio - aromi.

Allergeni: Vedi ingredienti in grassetto

Può contenere traccia di altra FRUTTA A GUSCIO





VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA
1582kJ / 378kCal
GRASSI TOTALI
15,7g
ACIDI GRASSI SATURI
8,4g
CARBOIDRATI
51,0g
ZUCCHERI
25,0g
PROTEINE
7,0g
SALE
0,53g

Colomba senza canditi
ricoperta da glassa, mandorle intere
e zucchero in granella.
Semplice , Gustosa e Soffice!


EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc - P.Iva: 00299470252 - Piazza Santissima Trinità, 4, 32045 SANTO STEFANO DI CADORE fraz. Costalissoio BL - T.+39 0435 42.01.07 - PRIVACY - COOKIE
Torna ai contenuti