Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.


BISCOTTI con FARINA di MANDORLE

Prodotto Dolciario da Forno

INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO tp.0 - margarina vegetale non idrogenata (olio di girasole) -
grasso vegetale (grasso di karitè) - acqua - emulsionanti E471 - E475 - zucchero -
FARINA di MANDORLE - UOVA - miele - agente lievitante - vanillina - sale.

Allergeni: Vedi ingredienti in grassetto

Può contenere traccia di altra FRUTTA A GUSCIO





VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA
2132kJ / 510kCal
GRASSI TOTALI
26,7g
ACIDI GRASSI SATURI
5,7g
CARBOIDRATI
57,2g
ZUCCHERI
25,0g
PROTEINE
8,9g
SALE
0,33g

Nella semplicità di questi biscotti potrete
trovare tutto il gusto di un a volta...
Fatti a mano con le più moderne
tecniche di lavoro, per una genuina
qualità!

Cartone da 12 pezzi, confezione da gr. 200


EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc - P.Iva: 00299470252 - Piazza Santissima Trinità, 4, 32045 SANTO STEFANO DI CADORE fraz. Costalissoio BL - T.+39 0435 42.01.07 - PRIVACY - COOKIE
Torna ai contenuti