Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.


FINISSIMI AI PISTACCHI di SICILIA
Prodotto Dolciario da Forno

INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO tp.0 - zucchero - PISTACCHI di Sicilia (20%) - albume d'UOVA -
agente lievitante: (Carbonato acido di sodio - Difosfato disodico -
Destrosio - E551) - sale.

Allergeni: Vedi ingredienti in grassetto

Può contenere traccia di altra FRUTTA A GUSCIO





VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA
1990kJ / 451kCal
GRASSI TOTALI
12,9g
ACIDI GRASSI SATURI
1,3g
CARBOIDRATI
65,6g
ZUCCHERI
39,1g
PROTEINE
12,8g
SALE
0,19g
Piacevoli e raffiniati sapori racchiusi
in fette sottilissime, lavorate con
pazienza ed abilità, secondo una nostra
originale ed esclusiva ricetta. Ideali in
abbinamento ad eccellenti vini
oppure per guarnire coppe di gelato
o caffè... un vero tocco di classe.

Cartone da 12 pezzi, confezione da gr. 120


EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc - P.Iva: 00299470252 - Piazza Santissima Trinità, 4, 32045 SANTO STEFANO DI CADORE fraz. Costalissoio BL - T.+39 0435 42.01.07 - PRIVACY - COOKIE
Torna ai contenuti