Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.

UNA DOLCE TRADIZIONESTORIAPASSIONE



UNA SPECIALITA' DALLE DOLOMITI

Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più,
nella produzione di biscotti di una bontà rinomata.

Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale,
ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti.

Dal connubio tra passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi,
e presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno,
nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente.
Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia,
tattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare,
ogni giorno vengono create queste specialità.

Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati,
che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda.


La serietà, l'impegno e la passione che animano il nostro lavoro e quello dei nostri collaboratori,
sono la garanzia che ogni giorno, da più di 60 anni, possiamo offrire ai nostri clienti golosi e buongustai.

La storia della Eredi De Mario Sartor è soprattutto quella di una famiglia che,
assieme ai propri collaboratori, ogni giorno, si appassiona alla qualità dei propri prodotti ed al recupero della tradizione.



|   I NOSTRI PRODOTTI    |

LINEA DI BISCOTTERIA...

SPECIALITA' DI PASQUA...

CONDIVIDI LE TUE FOTO CON NOI..
TAGGACI CON #BISCOTTISARTORELLI SUI TUOI SOCIAL

SCRIVICI PER INFORMAZIONI
Per qualsiasi richiesta o informazione, compila il form qui sotto.


 Accetto l'informativa sulla privacy*

I SARTORELLI

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna, frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.







CONTATTI

Piazza Santissima Trinità, 4 32045
                 SANTO STEFANO DI CADORE (BL) - ITALIA


+39 0435 42.01.07                      


+39 0435 45.03.28                     

EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc - P.Iva: 00299470252 - Piazza Santissima Trinità, 4, 32045 SANTO STEFANO DI CADORE fraz. Costalissoio BL - T.+39 0435 45.03.28 - PRIVACY - COOKIE - INFORMATIVA PRIVACY
Designed and Built by Mattia Cesco
Torna ai contenuti