Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.


FROLLINO con NOCI e CIOCCOLATO BIANCO

Prodotto Dolciario da Forno

INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO tp.0 - margarina vegetale non idrogenata (olio di girasole) -
grasso vegetale (grasso di karitè) - acqua - emulsionanti E471 - E475 - zucchero - UOVA -
polvere lievitante - vanillina - sale.
NOCI - cioccolato bianco: zucchero- LATTE intero in polvere - burro di cacao - emulsionante -
lecitina (di SOIA) - estratto naturale di vaniglia.

Allergeni: Vedi ingredienti in grassetto

Può contenere traccia di altra FRUTTA A GUSCIO





VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA
2371kJ / 569kCal
GRASSI TOTALI
38,4g
ACIDI GRASSI SATURI
10,1g
CARBOIDRATI
45,3g
ZUCCHERI
29,1g
PROTEINE
9,3g
SALE
0,22g


Delicati biscotti con margarina, coperti da
crema di cioccolato e gherigli di noce.
Un abbinamento dal gusto
insuperabile!

Cartone da 12 pezzi, confezione da gr. 230


EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc - P.Iva: 00299470252 - Piazza Santissima Trinità, 4, 32045 SANTO STEFANO DI CADORE fraz. Costalissoio BL - T.+39 0435 42.01.07 - PRIVACY - COOKIE
Torna ai contenuti