Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.


FROLLINO con NOCI e CIOCCOLATO FONDENTE

Prodotto Dolciario da Forno

INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO tp.0 - BURRO - zucchero - UOVA - aromi -
polvere lievitante - vanillina - sale.
NOCI - cioccolato fondente: pasta di cacao - burro di cacao-
lecitina (di SOIA) - estratto naturale di vaniglia.

Allergeni: Vedi ingredienti in grassetto

Può contenere traccia di altra FRUTTA A GUSCIO





VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA
2347kJ / 564kCal
GRASSI TOTALI
37,9g
ACIDI GRASSI SATURI
12,9g
CARBOIDRATI
44,5g
ZUCCHERI
26,3g
PROTEINE
8,9g
SALE
0,15g


Delicati biscotti al burro, coperti da
crema di cioccolato e gherigli di noce.
Un abbinamento dal gusto
insuperabile!

Cartone da 12 pezzi, confezione da gr. 230


EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc - P.Iva: 00299470252 - Piazza Santissima Trinità, 4, 32045 SANTO STEFANO DI CADORE fraz. Costalissoio BL - T.+39 0435 42.01.07 - PRIVACY - COOKIE
Torna ai contenuti