Orario: 8:00-12:30 e 14:00-18:00
Dal 1952, nel cuore delle Dolomiti, produciamo biscotti artigianali che raccontano la nostra tradizione e passione. Ogni biscotto è il risultato di ricette tramandate da generazioni, realizzati con ingredienti selezionati e lavorati con cura. Un sapore autentico che porta in ogni morso la storia e la bellezza delle nostre montagne.
scopri i gusti della nostra tradizione
Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più,
nella produzione di biscotti di una bontà rinomata. Una ricetta antica e
preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale, ingredienti
di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri
prodotti.
Dal connubio tra passato, rappresentato dalla sapiente
rielaborazione di ricette di altri tempi, e presente, di cui sono espressione
la tecnica e il metodo di produzione più moderno, nasce una vasta gamma di biscotti
per un pubblico esigente.
Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia, trattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare, ogni giorno vengono create queste specialità. Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati, che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda. La serietà, l'impegno e la passione che animano il nostro lavoro e quello dei nostri collaboratori, sono la garanzia che ogni giorno, da più di 70 anni, possiamo offrire ai nostri clienti golosi e buongustai.
Famiglia De Mario Sartor
Se hai un negozio di alimentari, una pasticceria, un bar o un locale puoi presentare ai tuoi clienti i nostri dolci
CONTATTACI PER SCOPRIRE COME DIVENTARE UN NOSTRO RIVENDITORE
This site was created with the Nicepage