loader image

Orario: 8:00-12:30 e 14:00-18:00

... l'originale ...

Bontà Artigian​ali

Dal 1952, nel cuore delle Dolomiti, produciamo biscotti artigianali che raccontano la nostra tradizione e passione. Ogni biscotto è il risultato di ricette tramandate da generazioni, realizzati con ingredienti selezionati e lavorati con cura. Un sapore autentico che porta in ogni morso la storia e la bellezza delle nostre montagne.

scopri i gusti della nostra tradizione

SEI UN RIVENDITORE

scopri i prodotti a te de​dicati

scopri

La nostra è una storia di passione

Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più, nella produzione di biscotti di una bontà rinomata. Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale, ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti. 
Dal connubio tra passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi, e presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno, nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente.

Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia, trattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare, ogni giorno vengono create queste specialità. Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati, che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda. La serietà, l'impegno e la passione che animano il nostro lavoro e quello dei nostri collaboratori, sono la garanzia che ogni giorno, da più di 70 anni, possiamo offrire ai nostri clienti golosi e buongustai. 

1987
 I Sartorelli e il mondo dello Sport  
Anche nello sport la nostra azienda è stata partecipe nei festeggiamenti del mitico "GRILLO" 
1993
Il nostro rapporto con i Sommi Pontefici
Abbiamo avuto l'onore di offrire il Pane a due Papi: Papa Giovanni Paolo II e Papa Benedetto XVI 
2001
I Sartorelli viaggiano sull'Orient Express
La ditta che gestisce la ristorazione vuole i famosi Sartorelli
2008
Merano International Wine Festival & Culinaria
Abbiamo ricevuto l'Attestato di partecipazione a testimonianza del nostro impegno 
2009
I Sartorelli da Harrods
Abbiamo esposto i nostri biscotti presso i celebri magazzini Harrods
2010
Fiera dei prodotti tipici e biologica 
Abbiamo partecipato nel mese di Aprile a Stoccarda 

HAI UN NEGOZIO O UN BAR?

Se hai un negozio di alimentari, una pasticceria, un bar o un locale puoi presentare ai tuoi clienti i nostri dolci
CONTATTACI PER SCOPRIRE COME DIVENTARE UN NOSTRO RIVENDITORE

CONTATTACI

Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più, nella produzione di biscotti di una bontà rinomata. Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale, ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti. Dal connubio tra passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi, e presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno, nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente. Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia, trattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare, ogni giorno vengono create queste specialità. 

learn more