Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.





La Nostra Storia

Le Bontà del Forno Artigianale

Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più,
nella produzione di biscotti di una bontà rinomata.

Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale,
ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti.

Dal connubio tra passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi,
e presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno,
nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente.
Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia,
tattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare,
ogni giorno vengono create queste specialità.



 

LE LAVORAZIONI





Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati,
che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda.

La serietà, l'impegno e la passione che animano il nostro lavoro e quello dei nostri collaboratori,
sono la garanzia che ogni giorno, da più di 60 anni, possiamo offrire ai nostri clienti golosi e buongustai.

La storia della Eredi De Mario Sartor è soprattutto quella di una famiglia che,
assieme ai propri collaboratori, ogni giorno, si appassiona alla qualità dei propri prodotti ed al recupero della tradizione.
I PRODOTTI

DOVE SIAMO


COME RAGGUNGERCI IN AUTO


Dal Veneto
 Percorsa l'Autostrada A28 Venezia-Belluno fino al raccordo con la Statale di Alemagna
(direzione Cortina D'Ampezzo-Dolomiti) ci si dirige prima verso Pieve di Cadore,
poi verso Santo Stefano di Cadore.
Dal Friuli
Lasciata l'Autostrada Udine-Tarvisio al casello di Carnia
si risale in direzione di Villa Santina, Sappada
ed infine per S.Stefano di Cadore.
Dal Trentino Alto Adige
Si percorre l'Autostrada del Brennero fino a Bressanone,
poi si prosegue per Brunico, San Candido, Auronzo di Cadore
ed infine per S.Stefano di Cadore.

COME RAGGUNGERCI IN AEREO


Gli aeroporti più vicini sono quelli internazionali di Venezia (Km. 180),
Ronchi dei Legionari (Km. 160)
e Treviso (Km. 140).

COME RAGGUNGERCI IN TRENO


Per chi arriva in treno è d'obbligo la fermata alla stazione di Calalzo -
capolinea della linea per Venezia - che dista circa 30Km da Padola.
Il resto del viaggio può essere percorso con gli autobus di linea disponibili
in coincidenza con i treni principali.
EVENTI


Diventa parte della famiglia, seguici sui nostri social, fotografa i nostri prodotti e utilizza l’hashtag  #biscottisartorelli

SCRIVICI PER INFORMAZIONI
Per qualsiasi richiesta o informazione, compila il form qui sotto.


 Autorizzo il trattamento dei dati personali*

SCEGLI LA QUALITÀ

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici Biscotti “i Sartorelli”,
ormai divenuti un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e
apprezzato in Italia e all’ Estero.


  Piazza Santissima Trinità n° 4
        SANTO STEFANO DI CADORE
        BELLUNO - DOLOMITI - ITALIA

  Tel. +39 0435 450 328 | 420 107



Copyright © 2019  EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc. Tutti i diritti riservati.

Torna ai contenuti