Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.

Colomba Classica
La tradizionale Colomba con
canditi, copertura di glassa, mandorle
e zucchero in granella
Colomba al Cioccolato
La soffice Colomba con gocce di cioccolato
fondente, glassa, mandorle e zucchero in granella



Biscottificio Sartorelli
Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.





IL NOSTRO MERCATO
 

 ◘ Austria                Londra                     
  Danimarca         Norvegia
 Francia                Olanda
  Germania           Spagna
  Irlanda               Stati Uniti d'America
  Italia                    Repubblica Ceca






    I veri biscotti sono fatti con
    Amore e Passione
    Seguici su:
    Copyright © 2020  EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc. Tutti i diritti riservati.- Privacy - Cookie Policy
    Torna ai contenuti