Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.


DELIZIE di MAIS con UVETTA

Prodotto Dolciario da Forno

INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO tp.0 - farina di mais - BURRO - zucchero - UOVA -
uvetta di corinto -polvere lievitante - sale.

Allergeni: Vedi ingredienti in grassetto

Può contenere traccia di altra FRUTTA A GUSCIO





VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA
1838kJ / 439kCal
GRASSI TOTALI
22,2g
ACIDI GRASSI SATURI
11,0g
CARBOIDRATI
59,1g
ZUCCHERI
19,0g
PROTEINE
7,1g
SALE
0,10g


Delizioni biscottinio con farina di polenta
secondo la tradizionale ricetta ladina con
l'aggiunta di uvetta.

Cartone da 12 pezzi, confezione da gr. 250

Copyright © 2019  EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc. Tutti i diritti riservati.

Torna ai contenuti