Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.

Mandorle


FINISSIMI ALLE MANDORLE
Prodotto Dolciario da Forno

INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO tp.0 - zucchero - MANDORLE (34%) - albume d'UOVA -
agente lievitante: (Carbonato acido di sodio - Difosfato disodico -
Destrosio - E551)
sale - vaniglia.

Allergeni: Vedi ingredienti in grassetto

Può contenere traccia di altra FRUTTA A GUSCIO




VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA
1971kJ / 470kCal
GRASSI TOTALI
18,2g
ACIDI GRASSI SATURI
1,8g
CARBOIDRATI
60,8g
ZUCCHERI
38,2g
PROTEINE
13,4g
SALE
0,18g
Piacevoli e raffiniati sapori racchiusi
in fette sottilissime, lavorate con
pazienza ed abilità, secondo una nostra
originale ed esclusiva ricetta. Ideali in
abbinamento ad eccellenti vini
oppure per guarnire coppe di gelato
o caffè... un vero tocco di classe.

Cartone da 12 pezzi, confezione da gr. 170

Copyright © 2019  EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc. Tutti i diritti riservati.

Torna ai contenuti