Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.


NOVITA' - FINISSIMI con NOCI e FICHI
Prodotto Dolciario da Forno

INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO tp.0 - zucchero - NOCI (27%) - albume d'UOVA -
fichi (7%) - agente lievitante: (Carbonato acido di sodio - Difosfato disodico -
Destrosio - E551)
sale - vaniglia.

Allergeni: Vedi ingredienti in grassetto

Può contenere traccia di altra FRUTTA A GUSCIO




VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA
1948kJ / 464kCal
GRASSI TOTALI
17,2g
ACIDI GRASSI SATURI
2,0g
CARBOIDRATI
65,1g
ZUCCHERI
31,3g
PROTEINE
10,0g
SALE
0,19g
Piacevoli e raffiniati sapori racchiusi
in fette sottilissime, lavorate con
pazienza ed abilità, secondo una nostra
originale ed esclusiva ricetta. Ideali in
abbinamento ad eccellenti vini
oppure per guarnire coppe di gelato
o caffè... un vero tocco di classe.

Cartone da 12 pezzi, confezione da gr. 150

Copyright © 2019  EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc. Tutti i diritti riservati.

Torna ai contenuti