Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.

Colomba Classica
La tradizionale Colomba con
canditi, copertura di glassa, mandorle
e zucchero in granella



COLOMBA CLASSICA
Soffice e Gustosa con: uova, burro, farina, canditi, mandorle
e zucchero in granella.
da gr. 1000 e gr. 750
In questa ricorrenza festosa vi giungano i nostri più affettuosi auguri di una Buona Pasqua!
Seguici su:
Copyright © 2020  EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc. Tutti i diritti riservati.- Privacy - Cookie Policy
Torna ai contenuti