Vai ai contenuti

60 ANNI DI STORIA

Il nostro forno nasce nel 1952 a Costalissoio, piccolo borgo di montagna,
frazione più in quota del Comune di Santo Stefano di Cadore, nel cuore delle Dolomiti.
Si distingue nel settore dolciario per la produzione dei classici
Biscotti “i Sartorelli”, ormai divenuti
un vero e proprio prodotto d’eccellenza conosciuto e apprezzato in Italia e all’ Estero.
La conduzione artigianale a cura dei fratelli Lucia e Andrea
e dei loro collaboratori garantiscono autenticità e genuinità,
grazie ad un’attenzione particolare alla qualità della materia prima impiegata.
Non solo sapori ma anche tradizione e territorio è il messaggio che le
nostre specialità riescono a promuovere.


FROLLA con RIPIENO di CONFETTURA

Prodotto Dolciario da Forno

INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO tp.0 - margarina vegetale non idrogenata (olio di girasole) -
grasso vegetale (grasso di karitè) - acqua - emulsionanti E471 - E475 - zucchero - UOVA -
MALTO - AMIDO di FRUMENTO - polvere lievitante - sorbato di potassio - aromi - sale.
RIPIENO: farcitura (Mirtillo,Lampone,Albicocca 45%) - zucchero - sciroppo di glucosio -
fruttosio - pectina - acido citrico - difosfato tetrasodico - acido sorbico - aromi.

Allergeni: Vedi ingredienti in grassetto

Può contenere traccia di altra FRUTTA A GUSCIO





VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA
1815kJ / 432kCal
GRASSI TOTALI
15,1g
ACIDI GRSSI SATURI
3,9g
CARBOIDRATI
68,2g
ZUCCHERI
34,4g
PROTEINE
5,0g
SALE
0,33g

Gustosi biscotti di pasta frolla con
ripieno di squisite marmellate al
lamponi, mirtilli, albicoccaa prova
del palato più sopraffino...

Cartone da 12 pezzi, confezione da gr. 300

Copyright © 2019  EREDI DE MARIO SARTOR ENNO Snc. Tutti i diritti riservati.

Torna ai contenuti